Приготовление гречневой каши с тушенкой в настоящей военно-полевой кухне, является стандартным, и пожалуй одним из самых распространенных рационов питания в Вооруженных силах Российской Федерации.
Что входит в услугу?
- Доставка одной из семи военно-полевых кухонь на Вашу площадку в Санкт-Петербурге
- Работа профессиональных поваров в военно-полевой форме
- Доставка двух пластмассовых столов для раздачи
- Доставка двух контейнеров для чистоты
- Доставка продуктов для приготовления
- Доставка одноразовой посуды
- Доставка березовых дров
- Приготовление креветок
- Приготовление чая
- Раздача
Что входит в порцию?
- Стандартная порция креветок 230-250 граммов
- Напиток (по согласованию) сок, чай, кофе.
- Стандартная порция хлеба 30-50 граммов
- Лимоны свежие
- Сахар и соль по вкусу
- Салфетки
Какая стоимость заказа?
- 100-110 порций от 35 000 рублей (с лимоном)
Стоимость заказа на большее количество персон, рассчитывается по запросу.
Ответ дадим в течении 2-3 минут.
Что можно заказать дополнительно?
Кондитерские изделия:
- Пирожки с картошкой и грибами - 47 рублей
- Пирожки с рисом и яйцом - 45 рублей
- Пирожки с картошкой - 45 рублей
- Пирожки с капустой - 39 рублей
- Пирожки с мясом - 55 рубля
- Сосиска в тесте - 53 рублей
Если Вы решите заказать пирожки у нас, то на мероприятие они приедут вкусными, мягкими и свежими, ведь мы забираем готовую продукцию за три часа до начала раздачи и привозим на Ваше мероприятие. Стоимость доставки пирожков будет рассчитываться отдельно.
Приготовление креветок в военной полевой кухне
Наша компания располагает огромным парком военно-полевых кухонь, а объемы всех имеющихся баков позволяют нам сварить до 1500 килограммов креветок на Вашем мероприятии. Приготовление креветок в полевой кухне - это гарантия того, что они будут поданы к столу в самом пикантном виде. Если Вы хотите заказать услугу по выездному питанию на природу, открытое мероприятие, фестиваль или банкет в шатре, то звоните именно нам 8 (812) 642-35-54
Для приготовления креветок в больших количествах мы используем: воду, соль, укроп, лавровый лист. Технология приготовления креветок в военно-полевой кухне: Кладем в воду все ингредиенты за исключением креветок и укропа, ставим баки на огонь, дожидаемся кипения. Мелко нарезаем укроп и ополаскиваем. В кипящую воду кладем размороженные морепродукты и укром. Дожидаемся от 3 до 5 минут, чтобы креветки проварились (в зависимости от их размера).
По готовности блюда, подача может быть организована, как в больших кастрюлях, чашках, мисках, так и в одноразовую (бумажную посуду). Лимоны будут нарезаны дольками, по желанию можно выдавить лимонный сок прямо в тарелку с креветками.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- В связи с тем, что наша организация сотрудничает с государственными учреждениями Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в данные даты нам требуется дополнительные резервные военно-полевые кухни, которые предоставляются нам в аренду другими компаниями, поэтому стоимость заказа может быть изменена. Цены по организации военно-полевого выезда с кухнями могут быть изменены в следующие даты: 20, 21, 22, 23, 24, 25 февраля и 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 мая.