Гербер в Санкт-Петербурге состоялся впервые 28 июля 2018 года, а так же впервые в настоящей военно-полевой кухне КП2-49 было приготовлено национальное блюдо удмуртов.
Данное мероприятие организовано Санкт-Петербургским Домом национальностей, который поддержал комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге. Наша команда приняла участие в организации данного мероприятия, мы приготовили национальное блюдо удмуртов, которое состояло из пшеничной и ячневой крупы. Кажется, что это легко и просто, но приготовление двух видов круп в полевой кухне, где очень тяжело контролировать температуру жара, очень тяжело и непросто. Мы уже рассказывали Вам о том, что наш шеф-повар профессионал, и он доказал это на деле в очередной раз. Руководители и заказчики данной услуги были в полном восторге от данного блюда, ведь помимо того, что оно получилось идеальным, так еще и приготовлено на дровах в настоящей военно-полевой кухне, что придало ему особенный вкус. Так же мы приготовили вкуснейший чай с добавлением наших секретных трав и даже при учете жаркой погоды, наш горячий чай пользовался таким спросом, где на одного человека приходилось по 5 стаканов чая.