В данной таблице указано время приготовления продуктов в военно-полевой кухне: бульона, рыбы, ухи, говядины, телячьих ножек, баранины, свинины, курицы, цыплят, уток, раков, картофеля, моркови, репы, свеклы, цветной капусты, белокочанной капусты, кислой капусты, бобов, горошка, шпината, щавеля, вареников, макарон, крупы, вермишели, манной крупы, смоленской крупы, риса, перловой крупы, гречневой каши и яиц. Все это можно с легкостью приготовить в любой полевой кухне, включая и военную. Наши повара ежедневно разрабатывают новое и интересное меню, с которым мы могли бы приехать к Вам и удивить. "Армейский кейтеринг" - мы профессионалы своего дела!
ПРОДУКТЫ |
ВРЕМЯ |
---|---|
Бульон обыкновенный |
3-4 часа |
Рыба для ухи |
15-30 минут (смотря по толщине) |
Говядина |
3-3.5 часа |
Телячьи ножки |
3 часа |
Баранина |
2.5 часа |
Свинина |
3-4 часа |
Курица |
1.5 - 2 часа |
Цыплята |
45 минут - 1 час |
Утка |
1.5 - 2 часа |
Раки |
15 минут |
Картофель очищенный, опущенный в кипяток |
10 минут |
Картофель очищенный, опущенный в холодную воду |
30 минут |
Морковь, репа, свекла |
40 минут |
Цветная капуста |
15-20 минут |
Белокочанная капуста |
45 минут |
Кислая капуста |
2 часа |
Турецкие бобы |
1 час |
Зеленый сушеный горошек |
1 час |
Кольраби |
35 минут |
Шпинат и щавель |
7 минут |
Вареники, колуны и прочее, опускаются в кипяток и варятся, пока не всплывут на верх |
5-10 минут |
Макароны и вермишель, опущенные в кипяток |
5-10 минут (смотря на толщину) |
Манная крупа, всыпанная в кипяток |
5-7 минут |
Смоленская крупа, опущенная в кипяток |
10 минут |
Рис |
25 минут |
Саго |
30 минут |
Перловая крупа |
1 час |
Гречневая каша-размазня |
20 минут |
Крутая гречневая каша на пару |
45 минут |
Яйца всмятку |
10 минут |
Яйца вкрутую |
8 минут |